12.02.2017, 12:00 Uhr | OpernAkademie Übersicht | Druckansicht
Der Verein OpernAkademie e.V. lädt ein

Quelle: OpernAkademie:

Liebe Familien,

wir laden Sie herzlichst zu unserem musikalischen Familien-Spektakulum am 17.02.2017 um 18 Uhr im Jugend-und Kinderclub OC 23 in der Langhansstraße 23 in 13086 Berlin ein.

Karneval der Tiere

Die Schüler und Schülerinnen der OpernAkademie Berlin e.V. und unseres Musiktheaters CANTO CON MOTO zeigen ihr tierisches Repertoire vom Einhorn, Löwen bis zur Kokosnuss jagenden Affenbande. Wir freuen uns auf ein tierisch kostümiertes kleines und großes Publikum zum Mittanzen und Mitsingen!

Der Eintritt wird gespart für Mikrofone, die unsere jüngsten Künstler auf den "großen" Bühnen etwas verstärken.
Preise mit Tierkostüm für Kinder:  4 € und  für Erwachsene:  9 €
Preise ohne Tierkostüm für Kinder:  5 €, für Erwachsene: 10 € und für Kinder unter 4 Jahre: 1 €

Für weitere Fragen oder Bestellungen kontaktieren Sie uns unter 0170 93 59 420 oder http://www.opernakademie-berlin.eu/!

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Familie!

Marion Koch und Team
der OpernAkademie e.V.